اختتمت الشركة الجزائرية لتحلية المياه، فرع مجمع سوناطراك، مشاركتها في فعاليات الطبعة الرابعة عشرة لمعرض ومؤتمر إفريقيا وحوض البحر الأبيض المتوسط للطاقة والهيدروجين NAPEC 2026، بالديناميكية نفسها التي طبعت حضورها منذ انطلاق المعرض.
وقد شهد جناح الشركة إقبالاً لافتاً، باستقبال أكثر من 100 متعامل اقتصادي، من مؤسسات وطنية عمومية وخاصة، وشركات دولية، إلى جانب مؤسسات التكوين والطلبة والمهتمين بقطاع تحلية مياه البحر.
وتعكس هذه الحركية المتنامية جاذبية قطاع تحلية مياه البحر على المستويين الوطني والدولي، وتؤكد تحوله إلى قطاع استراتيجي ومحرك فعّال للتنمية، بما يفتح آفاقاً واسعة للتعاون والاستثمار وتبادل الخبرات والتكنولوجيا.
وتؤكد الشركة الجزائرية لتحلية المياه من خلال هذه المشاركة مواصلة انخراطها في تطوير منظومة وطنية متكاملة لتحلية مياه البحر، وتعزيز مكانة الجزائر كفاعل إقليمي في هذا المجال.